Seit über 20 Jahren im Bereich Lebensmittel tätig.
Als Küchenmeister, staatl. gepr. Lebensmitteltechniker, staatl. gepr. Lebensmittelkontrolleur stehe ich für die Tätigkeit als Sachverständiger für den Bereich Lebensmittelhygiene zur Verfügung.
Der Bereich Lebensmittelhygiene umfasst die Prozess- und Produkthygiene, sowie alle Maßnahmen und erforderlichen Konzepte zur Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und die Sicherstellung der einwandfreien Beschaffenheit von Lebensmitteln.
Detailgenauigkeit
verständliche Begründung
Gesamtzufriedenheit der Leistungen
Erreichbarkeit
Schnelle Rückmeldung
Zuverlässigkeit
Aufklärung über Kostenminderung
Erläuterung des Gutachtens
Gesamtzufriedenheit der Beratung
Freundlichkeit
DGuSV Vorstand schrieb:
Sven Bannert
Asperschlagstraße 28
50129 Bergheim
Deutschland